Mon DNS 320 n'apparaît plus dans mon réseau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mon DNS 320 n'apparaît plus dans mon réseau

Message  pjgodier le Ven 20 Avr 2012, 22:56

Bonjour,
J'ai un DSN 320 depuis plusieurs mois sans problème. Il est connecté en ethernet sur mon réseau local avec deux PC (1 Vista et 1 win 7) y accédant par son nom (\\DLINK-XYZ).
Depuis ce soir, sans que je n'ai rien fait, je ne vois plus le NAS sous win7 par son nom : il n'apparaît plus dans mon réseau dans l'explorateur de fichier.
Par contre, je peux y accéder sous win 7 par son adresse IP (192.168.x.y) et par son nom sur le PC sous Vista. Shocked
Merci de votre aide

pjgodier

Nombre de messages : 1
Age : 68
Localisation : Conflans Sainte Honorine
Emploi : Architecte
Date d'inscription : 20/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

même problème

Message  elke02 le Ven 27 Juil 2012, 17:52

Bonjour,
J'ai eu dernièrement le même souci que pjgodier. Mon NAS était reconnu comme un DNS-320 et je pouvais y accéder par \\DNS-320\..., mais depuis quelques jours ça ne fonctionne plus. (et donc tous les lecteur réseaux installés et mon imprimante ne sont plus reconnus). J'ai du recréer des liens en passant par l'adresse ip fixe du DNS-320 (192.168.x.x), mais je ne sais pas d'où cela vient. Si quelqu'un a la réponse?, ni comment revenir au réglage précédent??
Elke02

elke02

Nombre de messages : 3
Age : 28
Localisation : saint didier en velay (43)
Emploi : ingénieure matériau
Date d'inscription : 27/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum