ma configuration est elle correcte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ma configuration est elle correcte

Message  lolo010 le Lun 26 Aoû 2013, 00:08

bonsoir a tous
voila qui pourrai me dire si ma configuration au niveau du routeur est du nas est elle correct car mon soucis est la suivant :
j ai deux disc dur de 2 tera  donc j ai bien créer mets dossier video photo document etc etc .
quand je vais sur un ordi exterieur je peu accerder a mes deux volumes sans soucis mais c 'est quand je veux telecharger un film que j'ai sur la nas a partir de l'ordi esterieur je ne peut pas il me lance automatiquement Windows media player .
je voudrais savoir quel manipulation faut il faire pour pourvoir telecharger un film de la nas sur ordi exterieur car les document et photo ca ma marche tres bien .

voici ma configuration actuelle du routeur




voici la confguration de la nas



en vous remercient d avance

lolo010

Nombre de messages : 2
Age : 43
Localisation : nice
Emploi : menuisier
Date d'inscription : 25/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma configuration est elle correcte

Message  lolo010 le Mer 28 Aoû 2013, 01:28

bonsoiir personne peut m aider ou alors a mon avis ce forum est veille
merci quand meme

lolo010

Nombre de messages : 2
Age : 43
Localisation : nice
Emploi : menuisier
Date d'inscription : 25/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum